корпусная мебель на заказ в челябинске


Главная | Полезные статьи | Алюминиевые системы купе Командор

Алюминиевые системы купе Командор

[11 апреля 2021]

Алюминиевые системы купе Командор

В алюминиевых системах Командор рельсы и профили изготовлены из сплава алюминия. Они более жесткие по сравнению со стальным профилем, а потому конструкции шкафов-купе из них – существенно надежнее.

Алюминий для систем Командор поставляют авторитетные заводы Швеции и Испании. Он имеет максимальную защиту от коррозии, так как покрыт полиэфирным лаком и гальванизированной оболочкой. Такой надежной двойной защитой алюминиевых систем не может похвастать ни один производитель шкафов-купе.

Еще одним бесспорным преимуществом алюминиевой системы Командор считается роликовый механизм уникальной конструкции. Корпус роликов изготовлен из высокопрочного пластика. Колесики верхнего ролика выполнены из мягкого пластика с добавлением укрепляющего волокна, а особенность нижнего – в наличии специальных зацепов, препятствующих соскальзыванию с направляющих. Такой роликовый механизм обеспечивает долгий срок службы, мягкость и бесшумность передвижения дверей-купе.

Все алюминиевые системы Командор оснащены скрытым роликом, поэтому их можно использовать не только в качестве фасада для шкафа-купе, но и в конструкциях межкомнатных перегородок.

Помимо конструкторских особенностей, алюминиевые системы Командор выделяются эргономичным и актуальным дизайном. Разработчики предлагают интересные цветовые решения, а форму самих профилей создают с учетом разных стилей и ценовых предпочтений.

Алюминиевые комплектующие Командор уже несколько лет на российском рынке сравнивают с системами SENATOR или RAUMPLUS.

Профиль Lazurit

Система Лазурит является самым популярным профилем для шкафов-купе на заказ в России. Такую репутацию она заслужила благодаря удобной форме и универсальному дизайну, который нравится практически всем категориям покупателей. В качестве заполнения могут использоваться любые материалы толщиной 10 и 4 мм.

Профиль выполняется в анодированном и ламинированном варианте. На данный момент цветовая гамма включает девять цветов: натуральный, шампань, золото, бук, клён, махагон, орех, яблоня, венге.

Профиль Агат

Система Агат – вторая по популярности серия алюминиевых систем KOMANDOR.

Интерес к ней вызван узкой формой профиля – всего 30 мм. Он менее заметен в дизайне раздвижной двери, что придает конструкции шкафа-купе легкость и позволяет во всей красе продемонстрировать дизайнерские материалы наполнения. Другая ценная особенность системы – наличие на боковой и задней грани профиля специальных пазов для установки буферной ленты и ленты-пыльника. Использование этих элементов предотвращает попадание мельчайших частичек грязи и пыли внутрь шкафа, а также обеспечивает мягкое закрывание.

По желанию заказчика дверь шкафа-купе может комплектоваться ручкой, разработанной специально для системы Агат – она также повышает удобство эксплуатации.

Как и все алюминиевые системы Командор, она оснащена скрытыми роликами, что позволяет использовать систему Агат для изготовления межкомнатных перегородок.

Цветовая гамма системы включает в себя несколько оттенков цвета анодированного покрытия и широкий спектр ламинированного покрытия с фактурой дерева.

Варианты исполнения: анода золотая, анода натуральная, анода шампанская, яблоня, бук, клен, махагон, орех, венге. Для заполнения систем шкафа-купе в прихожей или спальне подходят любые материалы толщиной 10 и 4 мм.


Смотреть остальную информацию...

Планируете обновить Вашу мебель?

Заполните форму и мы обязательно ответим.

Ваше имя*

Ваш контактный телефон*

Адрес вашей почты*


© 2007 - 2021 Мебельная фабрика
"Мебельные решения"
Компания "Мебельные решения"
454010 Россия, Челябинск, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Енисейская, 31/1
+7 (351) 909-69-26 mebelsolutions74@gmail.com

Авторизация

логин:

пароль:


Наверх